HSC macht Podestplätze unter sich aus !

Weitere Turniererfolge gab es dieses Wochenende für unsere Rally Obedience Gruppe beim HSV Geringswalde.

Trotz tropischer Temperaturen bewahrten alle Sportfreunde des HSC Dippoldiswalde einen kühlen Kopf, drei Sportfreunde machten die Ränge auf dem Podest in der Beginnerklasse unter sich aus und ließen die weiteren Teilnehmer hinter sich!

1. Platz für Ira mit Erja mit 100 Punkten - "vorzüglich"

2. Platz für Julia mit Daja mit 100 Punkten  - "vorzüglich" (Zeitentscheidung)

3. Platz für Bruni mit Happy mit 99 Punkten - "vorzüglich" und das beim ersten Turnierstart !

Weiterhin erreichten Andreas mit Erja mit 93 Punkten - "vorzüglich" - Platz 6 und Katrin mit Zuki mit 74 Punkten - "gut", Platz 10.

Conny belegte nach dem Aufstieg in die Klasse 1 mit Sunny einen sehr guten 4. Platz mit 90 Punkten - "vorzüglich".

Auch am zweiten Turniertag startete Conny in der Klasse 1 und belegte wieder einen 4. Platz mit 92 Punkten. Julia dominierte in der Beginnerklasse mit 100 Punkten und belegte den 1. Platz.